レストランサイボク通信

埼玉県日高市 「レストランサイボク」 のブログ (サイボクハム)

高麗神社に行って来ました! ④


 さて、会場をレストランサイボクに移しましてお食事の前に、「家庭で出来るとんかつのつくり方」と
「美味しいお肉の見分け方」をシェフとお肉のスペシャリストに登場してもらいました。

IMG_0556.jpg
製造部門からNAOKIさん登場!
IMG_0554.jpg
硬い表情と思いきや・・・にっこり心をつかみます (サスガ・・・

そして、岡部シェフのとんかつ講座

IMG_0564.jpg


開運とんかつはハッピーウインナーとかにそしてロースとヒレカツです。
中央のかには脱皮をする生き物「殻を破って成長しましょう」という料理を通じてシェフからのメッセージ。

ツアーのお客様の中からは既に来年もの声が・・・

どうでした?? サイボクの文化交流。 今度はオイラとご一緒しませんか?

                            長文お付き合い頂きありがとうございました。

 

                         



スポンサーサイト
次のページ

FC2Ad